~Хогвартс...Новая магическая Тайна~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Джесс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:Джессика ,для друзей Джесс
2.Фамилия:Тайлер
3.Факультет(неканонов распределяет Админ):Гриффиндор
4.Курс :5
5.Возраст(Гарри Поттеру 15 лет.):15 лет
6.Характер:Дружелюбный ,активный ,придприимчевый ,доброжелательный,общительный,эмоциональный ,(в крации для парней)ревнивый ,ранимый (я прям эмо из-за всякой мелочи в рёв),иногда любит выставлять притеньзии и отвечать перед учителем первой .Девушка всегда валит всё на себя ,даже если она тут непричём (просто возьмите на заметку !).Своих врагов любит выставлять на посмешише перед толпами зрителей (необижайтесь).Иногда может перечить лидеру или вступить в непридельный спор с учителем .
7.Внешность:Смотрим :http://i029.radikal.ru/0811/0f/2e12cc81b6de.jpg Волосы чёрные,но чёлка и пара прядий в конце рыжие , карие глаза ,родинка около нижней губы , цепочка из золота , кофта с немного открытым верхом (низ неизвестен) .У девушки строиная фигура и прямая осанка .
8.Биография(Минимум 7 строчек):Джесс потеряла отца в раннем детстве ,но оставшись с матерью девушка не была сиротй .Пока ей не исполнилось 12 лет мама о ней хорошо заботилась , но в дом ворвались воры и Джесс с матерью пришлось бежать из дома , и ночевать на улице .Вскоре мать заработала много денег и купив дом успешно вышла за муж ,но лишняя обуза врятли кому то нужна и они узнали о дарах природы Джесс + жизнь с ней под одной крышей стала просто невозможна (постоянное таскание домой животных).Теперь её направили в школу Гриффиндор !
9.Способности(метоморф,анимаг и.т.п. не наглеем.Максимум 2 особых дара)Я - анимаг .Владея даром превращения в животных и общения с ними в любом виде я могу их подченять.
10.Талант:Телепатия (даже из магичеких клеток)
11.Мечта:Открыть новые таланты и законьчить обучение своей волчицы !
12.Личный статус:*~*ФуФлИк*~*
13.Связь(ЛС это не связь.)мейл

Отредактировано Джессика (2008-11-27 19:27:10)

0

2

Джес...Я не могу тебя принять с такой анкетой!

0

3

Всё ,а так ?

0

4

ага

0